10 фев 2014 ... Наконец-то, выпал случай сфотографировать и выложить на всеобщее обозрение эти вот удивительные лепёшки из слоёного теста. А-то всегда так, не успеваю приготовить, а их как и не было, прямо с рук расхватывают... - и так вот всегда. По сути, процесс не сложный. Тесто для слоёных ...
Шурпа́ (от араб. شوربة — шорба, то есть суп) — заправочный суп или мясной бульон, получивший распространение на мусульманском Востоке, прежде всего его тюркоязычной части, где он известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, сорпа, а также в Молдавии и на Балканах, где она ...
4 ноя 2014 ... 3:12 — Третий секрет приготовления шелпека (как месить тесто). 5:00 — Катаем тесто для шелпека. 5:06 — Как сделать так чтобы тесто получилось круглым? 5:39 — Почему шелпек круглой формы? 6:35 — Пятый секрет приготовления шелпека. 7:00 — О чем думать во время катания теста ...
Кроме узбекской кухни, таджикская кухня имеет много общего с кухнями персов и народов Афганистана. Таджикская кухня имеет серьёзное отличие от кухонь ближайших географически соседних народов: киргизов, казахов, каракалпаков, туркменов и уйгур. В таджикской кухне существуют некоторые ...
12 апр 2017 ... Каким может быть казахский алфавит на латинице - события в Казахстане. Актуальные новости и аналитика происшествий в стране на ... так делают Азербайджан и Турция. Это тоже ущерб экономике, потому что требует дополнительных программ, раскладки клавиатуры и так далее", ...
Сейчас многие не любят очень жирное казы, поэтому брюшную часть продольно разрезают попалам, из одной части с реберным мясом делают настоящий .... Подлив на тесто/тұздық ,дәмдегіш,пияз/ готовят из лука в отдельной посуде: разрезают на полукольца заливают поверхностным жирным бульоном ...
ребята кто сможет помогите, в детстве в 1970 годах, у соседа дед-молда видел газету, шрифт арабский текст казахский, казахский тескт писали ... кстати чуть не забыл, мне интересно кто решил перевести на казахский название животного "енот" словом "жанат"? это мое имя и я всегда был уверен что ...
Гош нан очень любимое блюдо среди Уйгуров!!!Гош нан можно готовить с любыми начинками!!!!!
Рулет из лаваша с начинкой — это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет...
Джюсай Нан / Уйгурская кухня. Ингредиенты: Для теста: 600 гр мука 0.5 ч.л сода 1 яицо 300-350 мл вода Соль по вкусу.
Растение можно смешивать с бараниной или не делать этого. Болдурган-манта — готовятся на пару из дрожжевого теста.
Сегодня хочу поделиться рецептом "гош нан". Это уйгурское блюдо в переводе означает "мясной хлеб". Это не просто блюдо, а вкус моего
ооо!!! уйгурская кухня -это вещь!!! знаете мне очень повезло с этим, нет необходимости искать кафешки или рестораны с уйгурской кухней.... у
Санза, самса и гёш-нан – праздник желудка! Наверняка те, кто нечасто сталкивается с уйгурской кухней, и не слыхивали про санзу – праздничное лакомство из пресного теста.
И такое есть - приступаем к приготовлению уйгурского гёшнана ("гёш" - мясо, "нан" - хлеб).
Лепешка “Ак-нан” печется на дрожжевом тесте. Для получения 10 лепешек средней величины нужно взять следующие ингредиенты: 3 кг муки