От качества овощей зависят качество и безопасность готовой продукции, количество отходов, способ обработки. овощи. Для хранения оперативного ...
Dec 16, 2018 ... + Составьте алгоритм механической обработки овощей и грибов, изучив главу №1 «Обработка овощей и грибов» учебного пособия для ...
Перечень вопросов, рассматриваемых на уроке: Технологические этапы механической кулинарной обработки овощей. Способы простой нарезки овощей ...
Овощи играют важную роль в питании человека: улучшают процесс пищеварения, поддерживают кислотно-щелочное равновесие и жидкостный обмен ...
Правила обработки овощей. Оформление инструкции по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов по санпину, с доставкой по Москве и области в ...
Первичная обработка овощей включает сортировку, мытье и очистку. Очищенные овощи повторно промываются в проточной питьевой воде не менее 5 ...
Тема: «Технологический процесс обработки плодовых овощей и грибов» ... алгоритм выполнения технологических операций, демонстрация готовых ...
May 10, 2020 ... Тема: № 1 Механическая кулинарная обработка овощей и грибов 1 ... 3 Заполните алгоритм механической кулинарной обработки ...
Apr 23, 2012 ... Тема программы: Механическая и кулинарная обработка овощей и ... алгоритмы – путаницы по темам: “Подготовка помидоров (перца, ...
May 22, 2017 ... ... обработка овощей 5 класс Система «Алгоритм успеха» Автор.. ... Тепловая обработка Овощи, прошедшие тепловую обработку не менее полезны ... Основные приёмы тепловой обработки овощей К основным ...
Нарезка - способствует более равномерной их тепловой обработке, придают блюдам красивый внешний вид, улучшает вкус. Обработку овощей ведут в овощном цехе.
Овощи закладывают в соус последовательно с учетом сроков их тепловой обработки. Цветную капусту, консервированный горошек и специи закладывают за 5 мин до готовности рагу.
В пособие включены сведения о классификации овощей, пищевой ценности, способы механической кулинарной обработки овощей, способы нарезки и использования овощей.
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам...
Сортировка и калибровка способствуют рациональному использованию овощей для приготовления определенных блюд, снижают отходы при механизированной обработке.
§ 4. Обработка плодовых овощей. Плодовые овощи содержат сахар, каротин, немного белка, витамин С и группы В. Зерно-бобовые овощи отличаются большим содержанием белка.
Рассмотрим методы обработки традиционных овощей. Картофель обрабатывают следующими способами: механический, паровой, огневой.
Первичная обработка овощей в домашних условиях и в системе общественного питания включает в себя несколько этапов: сортировку, обмывание, очистку и нарезку.
Правила обработки овощей. Оформление инструкции по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов по санпину, с доставкой по Москве и области в течение 24 часов.
На ПОП овощи используются для приготовления соусов, супов, овощных блюд и гарниров.