Заполните алгоритм механической кулинарной обработки овощей. Page 11. 4 ... Обработка консервированных овощей. 1. Продолжите предложение: Консервированные овощи ...
Правила обработки овощей. Оформление инструкции по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов по санпину, с доставкой по Москве и области в течение 24 часов.
Sep 22, 2019 ... Работа по теме: обработка овощей. Глава: Логический диктант по теме: «обработка овощей и грибов» Алгоритм выполнения. ВУЗ: БарГУ.
Овощи используются для приготовления блюд почти на всех предприятиях общественного питания. В нашей статье мы расскажем как необходимо обрабатывать овощи, ...
Mar 6, 2016 ... Составьте алгоритм механической обработки овощей и грибов, изучив главу №1 «Обработка овощей и грибов» учебного пособия для сред. проф.
Jul 9, 2021 ... Сырые овощи и зелень, предназначенные для приготовления холодных закусок без последующей термической обработки, выдержи��аются в 3% растворе ...
Jun 2, 2017 ... Заполните алгоритм механической кулинарной обработки овощей. 4. Укажите: С помощью какого метода определяют доброкачественность. овощей?
Перечень вопросов, рассматриваемых на уроке: Технологические этапы механической кулинарной обработки овощей. Способы простой нарезки овощей. Способы ...
Тема:Изучение правил безопасной эксплуатации оборудования для обработки овощей, плодов. ... АЛГОРИТМ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАДАНИЯ. Методика выполнения ...
Первичная обработка овощей и фруктов проводится в овощном цехе (цехе первичной обработки овощей) и включает в себя сортировку, мытье и очистку.
Обработка томатных овощей. Помидоры моют, сортируют, удаляют перезрелые плоды, у целых экземпляров удаляют плодоножку.
Если на вашем предприятии нет цехов для первичной обработки овощей и вторичной обработки овощей, то рекомендовано использовать уже помытые и очищенные овощи.
Обработка корнеплодов.К этой группе овощей относятся морковь, свекла, брюква, редис и так называемые белые коренья — петрушка, сельдерей, пастернак.
Овощи закладывают в соус последовательно с учетом сроков их тепловой обработки. Цветную капусту, консервированный горошек и специи закладывают за 5 мин до готовности рагу.
В пособие включены сведения о классификации овощей, пищевой ценности, способы механической кулинарной обработки овощей, способы нарезки и использования овощей.
4. Нарезка – способствует более равномерной их тепловой обработке, придает блюдам красивый внешний вид. vПервичная обработка луковых овощей. Репчатый лук Зеленый лук.
Механическая кулинарная обработка овощей состоит из последовательных технологических операций: сортировки и калибровки, мытья, очистки и нарезки.
О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам...
В учебном пособии показаны основные группы овощей их классификация, схемы первичной обработки овощей.
Первичная обработка овощей - непременное условие кулинарной подготовки продуктов. Существуют определенные этапы, на которые подразделяется процедура.